加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

2017年普通高中录取结束公告

时间:2017-07-05 14:37:34  来源:本站  作者:本站

各位考生和家长:

      2017年大庆市区普通高中录取工作已经结束。未被录取的考生可以到左思高中或中等职业学校报名入学,具体录取办法:
      左思高中录取方式:未被录取的有意向就读高中的学生均可报名。考生携带准考证于2017年7月30日前到左思高中参加面试,由学校进行录取,录取结果报市教育局高中教育科备案。
      中等职业学校录取方式:未被普通高中录取的考生,自行到职业高中报名,由职业高中按有关规定录取。应届初中毕业生中已报考中专(中师)的考生不准报考市区普通高中,可报考大庆市职业高中。报考职业高中的考生到所报考学校报名,由职业高中按有关规定录取。职业高中的录取结果报市教育局职业与成人教育科备案。
 
 
 大庆市教育局
2017年7月5日
来顶一下
返回首页
返回首页